Aviso de Privacidade

Aviso de Privacidade

A proteção à privacidade e aos dados pessoais é uma das grandes preocupações da DP World Santos. Por isso, por meio do nosso “Aviso de Privacidade” e “Termos de Uso e Política de Privacidade”, reafirmamos o nosso compromisso com a segurança e a transparência no tratamento dos dados pessoais dos visitantes do site, conforme fundamentado pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18, a “LGPD”).

O objetivo desta página é detalhar como a DP World Santos coleta, usa, compartilha e protege dados pessoais de usuários de seus serviços, assim como as alternativas existentes para tratamento desses dados.

De modo geral, você poderá navegar por este website sem fornecer seus dados pessoais. No entanto, algumas funcionalidades específicas poderão ser disponibilizadas para contato com a DP World Santos e, nesse contexto, a DP World Santos poderá solicitar certos dados, a fim de estabelecer conexão com você e atender a eventuais solicitações. Ainda, por razões técnicas e legais, a empresa poderá ter acesso a certos dados pessoais, como o seu endereço de IP. Todos e quaisquer dados por ventura coletados serão tratados em conformidade com a nossa Política de Privacidade.

Clique aqui para ler o Aviso de Privacidade da DP World Santos completo

Clique aqui para ler os Termos de Uso e Política de Privacidade do Website da DP World Santos

 

COMO NOS CONTATAR

Em caso de dúvidas ou quaisquer solicitações referentes a seus dados pessoais, por favor entre em contato através dos canais abaixo: privacidade@dpworld.com

 

Encarregado da DP World Santos

Elder Coppi

encarregado@dpworld.com

 

Endereço

Estrada Particular da CODESP s/nº

Ilha Barnabé – Santos/SP – Brasil

CEP 11095-710